Vegetarischer Avocado und Kidneybohnen Sommersalat

Vegetarischer Avocado und Kidneybohnen Sommersalat

Regelmäßiger Verzehr von Bohnen kann mehrere gesundheitliche Vorteile haben. Bohnen bringen dir 3 wichtige Bausteine der täglichen Ernährung: Ballaststoffe, Eisen und Eiweiß. Essenzielle Nährstoffe für das reibungslose Funktionieren des Organismus.

Wir haben für dich ein köstliches und schnelles Rezept vorbereitet:

Vegetarischer Avocado und Kidneybohnen Sommersalat

Zutaten:

  • 255 g Kidneybohnen
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 St. Avocado
  • Frisch Koriander
  • 1 St. Limetten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer

Vorbereitung:

Bohnen in ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen und würfeln. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette halbieren und Saft auspressen.

In einer Schüssel alles mit 3 TL Limettensaft, Olivenöl und Honig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern verteilt servieren. Guten Appetit!

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